Комментарии и отзывы

2016-12-05 14:20:39
Екатерина > Пятигорская фабрика "Мария" продает хвосты и куски (лоскут) норки, чернобурки, песца, блюфроста, каракуля, соболя, рыси, куницы и фишера, полотна норки, цена, фото, что сделать
Продолжаю писать свои комментарии по поводу хвостов , которые я крайне не рекомендую покупать здесь никому. Достала я значит хвосты лисы, по поводу нее у меня было меньше всего претензий. Но нет, не все так гладко. Лисе походу сто лет, она рассыпается в руках, выделка ужасная, я пальцами ее разрываю, и это уже не верый хвост. Зачем вы вообще так обманываете людей????? я думаю что шубы тоже не стоит у вас покупать, и остальной мех также!

2016-12-04 18:12:38
наталья > Меховая фабрика ЗОЛОТОЙ ОЛИМП, город Пятигорск
С удовольствием ношу вашу шубку 2-й сезон,модель "Лора",графит,отл.качество и пошив!

2016-12-03 16:29:33
Бакыт Льясова > Меховая фабрика КАРАКУЛЬ ЛИДЕР, город Бухара
Здравствуйте!! Можно ли заказать шубу в Казахстан?Если.да,то сколько стоит доставка и как выбрать модель ? Где написана цена?

2016-12-02 17:00:07
руслан > Зверохозяйство ООО СЕВЕР, Ленинградская область, поселок Ермилово
Добрый вечер,не потскажите цены на щенков норок,соболя,спасибо,89643211721 руслан

2016-12-02 15:07:26
Юлия > Зверохозяйство МЕЛКОВСКОЕ, Тверская область, Конаковский район
Можете выслать каталог норковых шуб с ценами?

2016-12-01 22:31:05
Радуся > Меховая фабрика ELENA FURS, город Пятигорск
Елена Фурс давно привлекал меня тем, что там очень много шубок. О качестве тоже была наслышана только в положительном ключе. Поэтому когда появилась возможность купить шубу, сразу пошла в этот магазин. Не разочарована ни капли. шуба у меня теперь есть и качество и вправду отменное, скажу я вам.

2016-11-30 22:15:17
Катя > Пятигорская меховая фабрика АННУШКА
Скажите а из норки вы шьете?

2016-11-30 13:49:47
Рцслан > Зверохозяйство ООО СЕВЕР, Ленинградская область, поселок Ермилово
Здравствуйте!!!поткажите пожалуста цены на норок,соболей,щенков! Спасибо

2016-11-29 22:11:40
Ммилена > Шубный рынок в Пятигорске, отзывы, как доехать, цены 2015-2016
Блин скажите точно ,он помимо вторника когда работает точно.В среду,пятницу или в субботу приезжать?

2016-11-28 23:23:25
Нинок > Меховая фабрика ELENA FURS, город Пятигорск
Вчера купила шубку, песцовую. Такую нашла только тут в Elena Furs Очччень довольна)) качество отпад просто)))

2016-11-28 13:57:49
Артур > СЕРГИЕВО-ПОСАДСКАЯ МЕХОВАЯ ФАБРИКА, город Сергиев Посад
Был сегодня на этой "фабрике" ,кроме разрухи , здесь нет ничего!

2016-11-28 06:39:33
Ольга > Меховая фабрика AVENUE, город Новосибирск
Здравствуйте.вышлите пожалуйста прайс с ценами. Заранее благодарю.

2016-11-27 21:03:47
Ольга > Швейное предприятие ХУТРОСВИТ, город Тисменица, Украина
Я тоже заказывала у них каракулевую шубу в 2014г., как раз у них начинался майдан, и я переживала, как мне ее доставят, но, доставили, правда с небольшой задержкой, а по такой цене как у них, это вообще даром, у нас каракулевая шуба без меха стоит под 100 тыс., а там с мехом мне она обошлась в 40т.р. и доставка курьером 3т.р.

2016-11-27 11:41:17
Ольга > Меховая фабрика AVENUE, город Новосибирск
Здравствуйте.вышлите пожалуйста прайс с ценами. Заранее благодарю.

2016-11-26 23:02:01
Саша > Пятигорская меховая фабрика "ЕЛЕНА"
Да, мне тоже понравились их предложения, в елена фурс там и скидки, и рассрочка без процентов до 2х лет. Красота да и только. И меха хорошие, что важно. Уже был опыт покупки у них, носила без проблем и в свое удовольствие. Сейчас жакет из енота взяла, это была любовь с первого взгляда :)

2016-11-26 22:43:45
Тамара > Меховая фабрика ELENA FURS, город Пятигорск
Мне очень понравились шубки в елена фурс! Выбор отличный, шла себе норку присмотреть на зиму, в итоге ушла с покупкой. Условия просто шикарные - скидки сейчас большие, так еще и рассрочку дают до 2х лет и никаких переплат или процентов сверху. Просто очень выгодно получается и конкретно на мою шубку 45% скидка получилась.

2016-11-26 21:22:17
Лидия Новак > Пятигорская меховая фабрика "ЕЛЕНА"
Брала в черную пятницу в Елена Фурс и шубу и норковый жилет. Грех было не воспользоваться такой отличной скидкой. Довольна на все сто. Вещи отличного качества.

2016-11-26 15:38:38
Алевтина > Меховая фабрика ELENA FURS, город Пятигорск
Поддержу Маргариту. В прошлом году купила у Elena Furs норковую шубу. У меня из-за неосторожности оторвался один стоп внизу, так мне в магазине моментов все поправили, денег не взяли ни копейки.

2016-11-25 14:33:19
Анастасия > Производитель меха шиншилл в Латинской Америке Raul Lust Chinchillas
Добрый день!
подскажите вы продаете шиншилл в сырье или уже выделанные шкурки?

2016-11-24 15:22:49
Юлия > Меховой комбинат ASAR, город Железноводск, поселок Иноземцево
Был неудачный опыт покупки мутоновой шубы данной фабрики. В магазине в г. Волгоград купила шубу (точно модель не вспомню, кажется, "Валерия". На крючках, с карманами, капюшон отделка норкой, с поясом).Спустя пару дней после покупки (шуба висела в шкафу в специальном чехле) около кармана заметила проплешину – дырка. Поехала возвращать, продавец предложила поменять шубу на такую же. В итоге после первой же носки такая же дырка на рукаве. Поехала в ателье по ремонту меховых изделий – думала, может укоротить рукава. На что мастер сказала – дело не в эксплуатации, это брак шкурки (видимо, слишком растянута). В магазине на предложение продавца вновь поменять товар отказалась, деньги вернули.

2016-11-23 23:42:15
Евгения > Пятигорская меховая фабрика "ЕЛЕНА"
Норковые полушубки отличного качества. Убедилась в этом снова. Купили еще и маме полушубок и снова в магазине Elena Furs. Ходили в другие, смотрели, но все же вернулись туда же где и мне покупали шубку. Маме взяли еще и по отличной скидке.

2016-11-23 18:20:05
Наталья > Меховая фабрика СЕМЬ ЗИМ в Новосибирске
Прошу сообщить, сколько стоит мужская шапка-ушанка из серебристой лисы, а также прошу сообщить, высылаете ли Вы изделия в другие города ?

2016-11-22 22:17:43
Маргарита > Меховая фабрика ELENA FURS, город Пятигорск
Я насколько знаю, то в магазинах Елена Фурс при покупке изделия, предупреждают, что на весь срок гарантии, ремонт осуществляется бесплатно. Разве Вам это не говорили? Сама ничего не покупала, сестра взяла месяц назад шубу и как раз на этом моменте заострила внимание. Я просто себе тоже у них присматриваю, но буду брать в рассрочку и меня этот вопрос тоже интересует.

2016-11-22 17:23:42
Константин > Продажа шкуры голубого песца и чернобурка лиса
Здравствуйте, Владимир! В какую цену у вас шкурки? Ищу постоянных партнеров для поставок шкурок на Ставрополье. С уважением, Константин.

2016-11-22 16:03:22
екатерина > Пятигорская фабрика "Мария" продает хвосты и куски (лоскут) норки, чернобурки, песца, блюфроста, каракуля, соболя, рыси, куницы и фишера, полотна норки, цена, фото, что сделать
Хотите я пришлю вам фото того что мне пришло, вы перехотите тут чтото покупать!

2016-11-21 13:09:33
Оксана > Гипермаркет "МИР МЕХА", город Пятигорск
Добрый день! Купила в гипермаркете мир меха шубу, это было в июле 2016. Поносила неделю и заметила что в пройме разошелся шов (дырка), зашили мне её в ателье. затем обнаружила что и вверх кармана порвался. я в тихом ужасе!!! живу я в другом городе к сожалению и нет возможности приехать вернуть. Хозяина зовут Шимон

2016-11-21 02:12:48
Жанна > Меховая фабрика ЗОЛОТОЕ РУНО, город Москва
У меня уже пару лет полушубок руновский, носится хорошо, в рукавах не садится, как иногда случается. Сейчас немного обновить гардероб надо, просматриваю ему замену на сайте. Но рекомендую всё-таки на месте, в магазине делать окончательный выбор. В прошлый раз не все модели они успели на сайт залить. Администрация, обратите на это внимание.

2016-11-20 11:14:25
Анна > Шубный рынок в Пятигорске, отзывы, как доехать, цены 2015-2016
Добрый день !Подскажите пожалуйста ,можно ли купить там норковую шубу см 90 в районе 40 тысяч ?

2016-11-19 10:17:49
Марина > Шубный рынок в Пятигорске, отзывы, как доехать, цены 2015-2016
Прошу подсказать график работы рынка, собираемся ехать из далека, что бы не прогадать. Едем за готовым изделием.

2016-11-19 07:45:49
Надежда > СЕРГИЕВО-ПОСАДСКАЯ МЕХОВАЯ ФАБРИКА, город Сергиев Посад
Можно ли на фабрике перешить дубленку, шубу норковую из кусочков с добавлением Вашего меха?

Всего комментариев 4113





Регистрация в каталоге

Предлагаем разместить информацию о Вашем меховом предприятии или услугах на страницах портала МЕХА В РОССИИ. Убедительная просьба ознакомиться с условиями ее добавления.
Добавить информацию

Сообщить об ошибке
x

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, или выберете тип ошибки из списка.

Тип ошибки:

Ваш e-mail:

Сообщение: